Сегодня выходит на рынок новая международная юридическая практика Нортон Роуз Фулбрайт

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Фирмы Нортон Роуз и Фулбрайт энд Яворски ЛЛП рады сообщить о завершении объединения, в результате которого сегодня, 3 июня начинает действовать новая юридическая практика мирового масштаба Нортон Роуз Фулбрайт. Это трансатлантическое объединение — одно из крупнейших в истории юридического бизнеса.

Насчитывая порядка 3800 юристов, Нортон Роуз Фулбрайт займет место в числе десяти крупнейших юридических практик. Нортон Роуз Фулбрайт также входит в первую десятку международных юридических практик по объему выручки.

Международная сеть Нортон Роуз Фулбрайт имеет офисы более чем в 50 городах в Европе, Соединенных Штатах Америки, Канаде, Латинской Америке, Азии, Австралии, Африке, Центральной Азии и на Ближнем Востоке.

В Соединенных Штатах Америки Нортон Роуз Фулбрайт входит в число крупнейших, насчитывая 750 юристов в городах по всей стране, включая Нью-Йорк, Хьюстон, Даллас, Лос-Анджелес и Вашингтон, округ Колумбия.

Цель Нортон Роуз Фулбрайт — предоставление юридических услуг мирового уровня в области корпоративного права, сделок M&A и сделок с ценными бумагами; банковской деятельности и финансов; разрешения споров; прав интеллектуальной собственности; антимонопольного законодательства и защиты конкуренции; трудового права; недвижимости и налогообложения. Нортон Роуз Фулбрайт также является одной из ведущих международных практик в области регулирования и расследований; в наших офисах работают высококвалифицированные юристы, специализирующиеся в области регулирования.

Благодаря объединению Нортон Роуз Фулбрайт существенно расширила свои возможности в секторах экономики, которые являются основными отраслевыми специализациями фирмы: финансовые организации; энергетика; инфраструктура, горнорудный сектор и товарные рынки; технологии и инновации; транспорт; биотехнологии и здравоохранение.

Главный исполнительный директор Питер Мартир продолжит работу в качестве главы международной управленческой команды, к которой присоединяется управляющий партнер Фулбрайт энд Яворски ЛЛП Кеннет Стюарт. Председателем правления международной юридической практики Нортон Роуз Фулбрайт является Адриан Ахерн, Сидней.

Питер Мартир, главный исполнительный директор Нортон Роуз Фулбрайт, комментирует: «Нортон Роуз Фулбрайт имеет прочную бизнес модель и высокую культуру ведения бизнеса. У нас есть значительный потенциал. Это объединение, которое является одним из крупнейших в юридическом бизнесе на сегодняшний день, подтверждает наши ведущие позиции на мировой арене. Мы имеем впечатляющие перспективы».

Кеннет Стюарт, управляющий партнер Фулбрайт энд Яворски ЛЛП, комментирует: «Американским компаниям нужны юридические фирмы, способные предложить широкий спектр услуг с мировым географическим охватом. Это именно то, что может обеспечить данное объединение. Теперь мы можем предложить нашим клиентам и юристам в США расширенные возможности на международных и развивающихся рынках».

Leave a Comment