Победитель прошлого года Goltsblat BLP снова номинирована на награду The Lawyer European Awards 2015 — «Международная юридическая фирма года»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в шортлист претендентов в номинации «Международная юридическая фирма года» («International Law Firm of the Year»), по версии The Lawyer European Awards 2015.

Ежегодная премия The Lawyer European Awards авторитетного британского юридического издания The Lawyer — одна из наиболее престижных наград, присуждаемых в международном юридическом сообществе. В состав жюри конкурса входят руководители юридических департаментов крупнейших международных компаний, а также управляющие партнеры ведущих международных юридических фирм.

Каждый год на победу в номинации претендуют крупнейшие и наиболее прогрессивные национальные и международные фирмы, ведущие проекты в континентальной Европе.

При выборе лучших юридических фирм Европы в рамках присуждения премии принимаются во внимание такие критерии, как высокий уровень клиентского сервиса, глубокая экспертиза в различных отраслях права, способность работать по сопровождению крупных сделок, инновационность решений, предлагаемых клиентам, финансовые и прочие показатели.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: «Я очень рад, что второй год подряд достижения Goltsblat BLP отмечены на таком высоком уровне. В прошлом году наша фирма уже получила ряд престижных международных наград, и мы очень хорошо начинаем новый год с номинации на эту премию. Несмотря на сложности, обусловленные текущей экономической ситуацией, нам удалось сохранить высокий уровень клиентского сервиса, мы инвестируем в развитие новых услуг и за последний год уже предложили клиентам ряд новых продуктов. Номинация на премию стала для нас дополнительным подтверждением признания Goltsblat BLP одной их ведущих международных юридических фирмы в России и за рубежом».

Победители премии будут объявлены 12 марта 2015 года в рамках торжественной церемонии награждения в Лондоне.

Leave a Comment