PB Legal консультирует по крупнейшему корпоративному конфликту в компании «Деловые Линии»

In Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма PB Legal успешно консультировала Михаила Хабарова, бывшего совладельца транспортной компании «Деловые Линии», и компанию Caledor Consulting Ltd. в связи с комплексным судебным разбирательством в Лондонском международном третейском суде (LCIA) на сумму более 58 млн. долларов.

Команда PB Legal представляла интересы клиента в корпоративном конфликте с крупнейшим бенефициаром «Деловых Линий» Александром Богатиковым, который не выполнил условия соглашения по опциону на общую сумму более 58 млн. долларов. Благодаря тщательно разработанной стратегии, тактике ведения дела, сбору всей доказательной базы и свидетельских показаний, команде PB Legal удалось успешно отстоять интересы клиента.

Александр Панин, управляющий партнер PB Legal, комментирует: «Успех в этом разбирательстве – это результат кропотливой ежедневной работы нашей команды на протяжении более чем двух с половиной лет. Мы добились этой победы в рамках совместной работы с нашими партнерами в Лондоне и на Кипре. Работать по этому кейсу – хороший вызов и большая гордость для нашей команды.»

Подробнее о споре: РБК и Ведомости

*****

PB Legal – юридическая фирма, которая специализируется на оказании юридических услуг в сложных ситуациях, в том числе в разрешении сложных споров в России и за рубежом. Фирма уникальна тем, что создана профессионалами с многолетним опытом работы как в юридических фирмах – лидерах рынка, так и в крупнейших российских и иностранных холдинговых структурах. Мы объединяем опыт консультантов и их клиентов.

Главные направления работы – защита интересов клиентов в сложных корпоративных конфликтах, сопровождение процедур банкротства, работа с проблемными активами, защита интересов клиентов в российских и иностранных судах.

Leave a Comment