King & Spalding открывает новый офис в Токио

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Токио, 16 июня 2015 г. — King & Spalding откроет офис в Токио, который станет восемнадцатым офисом компании и десятым офисом King & Spalding за пределами Соединенных Штатов. Новый токийский офис, наряду с сингапурским офисом фирмы, станет «якорем» для лидирующей на рынке энергетической практики King & Spalding в Азиатско – Тихоокеанском регионе.

К King & Spalding присоединятся партнеры юридической фирмы Ashurst Джон МакКленаган, Марк Дэйвис и Крис Бэйли из Токио и Руперт Леви из Перта, которые сформируют единую команду и откроют офис в Токио.  Хорошо известные на токийском рынке, эти высококвалифицированные юристы представляют главных японских и корейских игроков в секторе энергетики и природных ресурсов, включая как экспортно-кредитные агентства и финансовые учреждения, так и некоторые крупные торговые дома Японии, государственные газовые компании и других спонсоров и участников крупномасштабных проектов. Новые партнеры King & Spalding в Токио имеют большой опыт консультирования в сфере развития бизнеса, финансирования и приобретения основных энергетических проектов, в решении споров, возникающих в рамках данных проектов, включая генерирующие мощности, газопроводную инфраструктуру, плавучие системы нефтедобычи, хранения и перевалки, а также терминалы СПГ.

«Мы рады возможности открыть новый офис с высококлассной командой, имеющей большой опыт работы на японском рынке юридических услуг, обладающей профессиональными знаниями в области энергетики, тендеров, финансов, строительства и международного арбитража», комментирует Роберт Хэйз, председатель King & Spalding. «С учетом нашего глобального поступательного движения, стратегической сфокусированности на энергетике и росте энергетической и связанной с ней активности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также возможности открыть офис с международно признанной командой специалистов, Токио действительно представляет собой отличную возможность для King & Spalding».

Офис в Токио, второй в Азии для King & Spalding, будет специализироваться на иностранных инвестициях, разработке и финансировании проектов, работе по международным спорам.

Leave a Comment