Hogan Lovells открывает офис в Люксембурге

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Hogan Lovells открывает офис в Люксембурге с 1 августа 2013 г. для продолжения развития растущей налоговой практики и присутствия на значимых для клиентов фирмы рынках.

С момента открытия офис будет представлен двумя партнерами – Пьером Ройтером (инвестиционные фонды) и Жаном-Мишелем Шмитом (корпоративные вопросы). Партнеры, а также присоединяющиеся к ним четверо юристов, переходят в Hogan Lovells из европейской юридической фирмы NautaDutilh. До работы в NautaDutilh Пьер и Жан-Мишель были сотрудниками международной юридической фирмы Linklaters.

Дэвид Харрис, со-глава глобальной практики Hogan Lovells прокомментировал открытие нового офиса:

«Люксембург играет все более значимую роль при учреждении и структурировании инвестиционных фондов. Наш новый офис позволит нам оказывать полный спектр требующихся услуг нашим клиентам, включая, в том числе, консультирование по вопросам корпоративного права, недвижимости, налогов и частных инвестиций.» 

Кристоф Кюпперс, региональный управляющий партнер Континентальной Европы, добавил:

«Мы неоднократно работали ранее с Пьером и Жан-Мишелем. Они оба являются выдающимися юристами и обладают глубокими знаниями в области фондов, и мы рады, что они присоединяются к нам со своей командой.» 

Пьер Ройтер прокомментировал:

«На протяжении последних нескольких лет Люксембург является популярной юрисдикцией для учреждения инвестиционных фондов, таких как инвестиционные фонды для коллективного инвестирования в ценные бумаги, находящиеся в обращении (UCITS) и альтернативных инвестиционных фондов. 

Люксембург привлекателен стабильной, но при этом гибкой правовой и регулятивной атмосферой, высоким профессионализмом консультантов и стратегическим месторасположением. После принятия директивы Евросоюза об управляющих альтернативными инвестиционными фондами (AIFMD) в Люксембурге, таким управляющим будет удобно и выгодно учреждать или расширять свою практику в Люксембурге.» 

Жан-Майкл Шмит добавил:

«Пьер и я очень воодушевлены присоединением к команде Hogan Lovells. Мы уверены, что Люксембургская команда внесет значительный вклад в практику глобальной фирмы.» 

Leave a Comment