Hogan Lovells консультирует российскую компанию группы TNT по вопросам долгосрочной аренды в Москве

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Hogan Lovells предоставляла юридические консультации TNT Express Worldwide CIS LLC, российской компании TNT Express, по вопросам долгосрочной аренды целого офисного здания в Москве. TNT является одним из ведущих в мире поставщиков услуг экспресс-доставки корреспонденции «от двери до двери». Это офисное здание станет новым головным офисом TNT Express в России. Сделка была подписана 10 июня 2011 г.

TNT Express осуществляет свою деятельность в России с 1989 года. Компания имеет 13 основных сортировочных центров в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Каждый месяц TNT обрабатывает около 125 000 заказов на доставку грузов как в Россию, так и из России. Региональная сеть охватывает 11 000 крупных и мелких городов России.

Команду юристов Hogan Lovells возглавлял Тарас Оксюк, Партнер и Глава практики недвижимости Hogan Lovells (CIS). Вместе с Тарасом над проектом работала Наталья Мирошниченко, юрист, специализирующийся на вопросах недвижимости.

Тарас Оксюк прокомментировал:

«Мы получили огромное удовольствие, работая с TNT, нашим давним клиентом, над этой выдающейся сделкой.  Мы надеемся на успешное развитие наших взаимоотношений в дальнейшем.  Наша работа с TNT по данной сделке предоставила нам еще одну возможность продемонстрировать наши широкие знания и опыт в области недвижимости в России».

Майкл Стэнкомб (Michal Stancombe), Сопредседатель практики недвижимости Hogan Lovells, отметил:

«Мы рады, что московский офис принимал участие в этой важной сделке, и надеемся на установление еще более тесных взаимоотношений с TNT Express«.

Leave a Comment