DLA Piper в Тбилиси полностью перешла в новый офис Dentons

In Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

По сообщению The Lawyer, DLA Piper закрывает второй офис в Европе за последние несколько дней. Ранее на этой неделе компания приняла решение прекратить работу офиса в Берлине. Сегодня появилась информация о том, что команда DLA Piper в Тбилиси полностью перешла в Dentons.

По сообщению Dentons, команда из 11 юристов начнет работать в тбилисском офисе фирмы с 1 мая 2017 года, возглавляемая партнерами Отаром Кипшидзе и Авто Сванидзе, которая перейдет в Dentons из DLA Piper.

«Наша стратегия состоит в том, чтобы быть ведущей фирмой во всех странах, где мы работаем, в том числе в ЦВЕ и СНГ», – сказал Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons в Европе. «Новая команда в Грузии будет активно сотрудничать с нашими юристами в России, Турции, Украине, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане».

«За последнее десятилетие Грузия провела ряд серьезных рыночных реформ, призванных привлечь интерес иностранных инвесторов. По результатам исследования Всемирного банка в 2017 году Грузия занимает 16-е место среди стран с благоприятными условиями для ведения бизнеса, поднявшись с 112-го в 2005 году», – сказал Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons».

Команда в Тбилиси специализируется в таких областях практики, как судебные споры, корпоративное право, банковское право и финансирование, интеллектуальная собственность, энергетика, взаимоотношения с государственными структурами, инфраструктура и ГЧП. После открытия офиса в Тбилиси штат Dentons будет насчитывать более 7 800 человек в 150 офисе более чем в 60 странах по всему миру.

 

Leave a Comment