Dentons расширяет практику по работе с немецкими клиентами в России

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Москва, Берлин, июль 2014 г. – В первом квартале 2014 года в группу Dentons по работе с немецкими клиентами в России перешли три юриста из международной юридической фирмы Orrick. Партнер Филипп Виндемут, советник д-р Йоахим Хомайстер и юрист Елена Хомайстер теперь работаютв московском и берлинском офисах Dentons. В ноябре 2013 года в московский офис Dentonsперешел из Beiten Burkhard tнемецкий адвокат Алекс Столярский.

Группа по работе с немецкими клиентами в России  с 1999  года консультирует немецких, австрийских и других международных клиентов по вопросам, связанным с их коммерческой деятельностью в России. Группа состоит из юристов, допущенных к практике и постоянно проживающих в Германии и России, а также юристов, получивших квалификацию в Германии и в совершенстве овладевших немецким языком в процессе учебы и/или работы в немецкоговорящих странах. Они отлично разбираются в вопросах как немецкого, так и российского законодательства, а также – в особенностях культуры и ведения бизнеса в России, в немецкоговорящих и многих других странах, в которые инвестируют клиенты Dentons.

Наша команда юристов по работе с немецкими клиентами в России работает по широкому кругу вопросов, связанных с немецким правом. В случае необходимости, группа по работе с немецкими клиентами в России сотрудничает с юристами из офисов в Берлине и Франкфурте.

В России группа по работе с немецкими клиентами сопровождает проекты крупных компаний из Германии, Австрии и Швейцарии в различных отраслях экономики, включая розничную торговлю, химическую промышленность, фармацевтику, медицину и биотехнологии, недвижимость, финансовые услуги, автомобилестроение, инфраструктуру, товары класса «люкс», программное обеспечение и пр.

Глобальная группа практики Dentons по работе с немецкими клиентами включает в себя более 100 немецкоговорящих юристов из 17 офисов фирмы, расположенных за пределами Германии, а также 80 юристов, работающих непосредственно в берлинском и франкфуртском офисах.

Leave a Comment