BLP сообщает об усилении экспертизы в сфере гостиничного бизнеса с переходом Скотта Антела из DLA Piper

In Назначения by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая фирма Berwin Leighton Paisner (BLP) сообщает о назначении Скотта Антела, эксперта в области оказания юридических услуг компаниям сегмента гостиничного бизнеса, партнером BLP.

До прихода в BLP Скотт Антел был старшим партнером и руководителем практики гостиничного бизнеса в России и СНГ международной юридической фирмы DLA Piper в Москве. Скотт Антел имеет более чем 20-летний опыт юридического сопровождения клиентов на развивающихся рынках и, в частности, специализируется на консультировании в области франчайзинга, недвижимости, общих особенностей регулирования корпоративных сделок, налогообложения и нормативно-правового соответствия в сегменте гостиничного бизнеса. Среди его российских клиентов известные инвестиционные, строительные и управляющие компании мирового гостиничного рынка. Опыт и знания Скотта Антела, несомненно, помогут BLP не только усилить свои позиции в целевом сегменте международного рынка, но и обеспечить высокоэффективное обслуживание клиентов российской практики BLPGoltsbalt BLP.

Скотт Антел будет работать в офисах BLP в Абу-Даби и Дубае. Несмотря на то, что его основной задачей станет оказание услуг компаниям в регионах Ближнего Востока, Африки и Азии, он по-прежнему будет активно участвовать в правовом сопровождении клиентов на российском рынке в сотрудничестве с практикой недвижимости и строительства Goltsblat BLP.

«Меня увлекает перспектива перехода на новый развивающийся рынок, тем более один из наиболее динамичных центров формирования сегмента гостиничного бизнеса в мире. Учитывая текущую политическую и экономическую ситуацию, регионы Ближнего Востока и Азии, вероятнее всего, станут основными источниками инвестиций в Россию в ближайшие годы. Я готов использовать свой опыт работы с представителями обоих регионов и культур, чтобы помочь дальнейшему становлению российского сегмента гостиничного бизнеса», — комментирует Скотт Антел свое назначение.

Leave a Comment