Антимонопольная практика Goltsblat BLP вошла в первую группу в недавно опубликованном рейтинге Legal 500 EMEA 2014

In Press Releases, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

17 апреля 2014 года

Москва / Лондон, апрель  2014 г.

Антимонопольная практика Goltsblat BLP, российской практики BLP, вошла в первую группу по результатам недавно опубликованного рейтинга Legal 500 EMEA 2014. Николай Вознесенский, Партнер и Руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP, также рекомендован в качестве эксперта по антимонопольному праву в России.

За последний год антимонопольная практика Goltsblat BLPвыиграла ряд резонансных дел в интересах своих клиентов, среди которых крупнейшие российские и международные компании нефтегазовой, металлургической и автомобильной отрасли, а также потребительского сектора. Примерно 45% клиентов Goltsblat BLPсоставляют известные российские бренды, остальные 55% — крупные международные компании.

Николай Вознесенский, Партнер и Руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP:  «Я очень рад, что успехи антимонопольной практики нашей фирмы отмечены в столь авторитетном рейтинге. За последний год команда юристов нашей антимонопольной практики успешно представляла интересы клиентов по делам, связанным с обвинениями в картельном сговоре,  и получила согласования ФАС по реализации 12 сделок общей стоимостью более 100 млн долларов США».

Международный рейтинг The Legal 500 EMEA 2014 предоставляет наиболее полную и подробную информацию о юридических фирмах в 64 юрисдикциях. Согласно рейтингу Legal 500, антимонопольной практике Goltsblat BLP, оказывающей весь спектр услуг, удается «идеально сочетать в своей работе соблюдение западных стандартов и понимание специфики требований российских регулирующих органов». Руководитель практики Николай Вознесенский – «юрист, в высшей степени ориентированный на потребности бизнеса». Команда представляла интересы «Объединенной металлургической компании» в связи с проведением сложнейшего расследования возможного картельного сговора в сфере производства стальных труб; вела несколько дел по согласованию с антимонопольными органами сделок слияния для крупных международных и российских компаний; а также представляла интересы клиентов по целому ряду дел о злоупотреблении доминирующим положением на рынке.

 

Leave a Comment