In Назначения, Новости by Анна0 Comments

Поделитесь:

Владимир Агапов присоединился к команде Коллегии адвокатов «Регионсервис» в качестве советника Председателя Коллегии, практика «Уголовно-правовой защиты бизнеса».  

До присоединения к команде Коллегии Владимир более 35 лет проработал в органах прокуратуры Российской Федерации, был награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу», имеет классный чин государственного советника юстиции 3 класса.

Владимир обладает значительным опытом защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, а также проведения правовой экспертизы нормативных правовых актов и их проектов.

В Коллегии Владимир будет заниматься вопросами защиты интересов физических и юридических лиц на всех стадиях уголовного процесса, специализируясь на спорах в сфере уголовно-правовой защиты руководителей и топ-менеджеров компаний в делах по экономическим и должностным преступлениям.

Денис Рыбаков, Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» так отметил назначение Владимира Агапова: «С приходом Владимира в московский офис Коллегии мы значительно усилили нашу практику уголовно-правовой защиты бизнеса. Владимир является профессионалом высокого уровня, имеет колоссальный опыт, который он безусловно использует во благо наших клиентов».

 

Практика «Уголовно-правовая защита бизнеса» Коллегии адвокатов «Регионсервис» представляет интересы клиентов по уголовным делам экономической, коррупционной и экологической направленности. Практика занимает лидирующие позиции в престижных российских и международных юридических рейтингах.  В рейтинге Право.ru-300 Коллегия признана лучшей по уголовному праву и отмечена в 1 Группе федерального рейтинга. The Legal 500 рекомендуют «Регионсервис» в категории «Уголовно-правовая защита бизнеса» («White collar crime»).

Leave a Comment