In Press Releases, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:
Юридическая фирма «Рыбалкин, Горцунян и Партнеры» (РГП) объявляет о запуске платформы по финансированию и экспертизе судебных и арбитражных проектов.

За последние несколько лет РГП заняла положение одной из ведущих судебных фирм на российском рынке, которая специализируется на сложных международных спорах с участием российского бизнеса, cуммарная величина дел, по которым работала РГП превосходит 30 миллиардов долларов. На сегодняшний день сложились необходимые условия и значительно вырос спрос на внешнее финансирование судебных процессов.  Данный механизм позволяет привлечь средства для оплаты юридических услуг и сопутствующих расходов, а также получить компетентное независимое мнение о возможности и перспективах разрешения конфликтной ситуации.

1«Мы делаем все возможное для эффективной защиты интересов наших клиентов. Уверен, что с учётом нашей экспертизы и опыта платформа по финансированию судебных процессов предоставит дополнительные возможности, обеспечив сбалансированный доступ к правосудию предпринимателям и компаниям, чьи интересы были нарушены», — прокомментировал Илья Рыбалкин.

2«Наша платформа поможет клиентам получить необходимое финансирование, которое делает для них доступными наиболее качественные юридические решения по сложным и крупным делам с международным элементом, поскольку нашей основной задачей остается успех и комфорт наших клиентов», — отметил Дмитрий Дякин.

РГП начинает финансирование судебных процессов с 15 октября 2021 года.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к соруководителям практики разрешения споров:

Илья Рыбалкин, Партнер

irybalkin@rgp.legal

Дмитрий Дякин, Партнер

ddyakin@rgp.legal

Телефон ресепшн: +7495 139 6500

Leave a Comment