In Press Releases by Анна0 Comments

Поделитесь:
30 апреля 2021 г. в московском офисе международной юридической фирмы Clifford Chance вступили в силу следующие изменения:

Ян Галин и Эндрю Робинсон назначены советниками практик 

Ян Галин из года в год демонстрирует исключительные успехи в работе с клиентами банковской и финансовой практики фирмы. Ян консультирует кредиторов и заемщиков  в рамках реализации наиболее значимых в России сделок проектного финансирования в области энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры, а также по вопросам финансирования приобретения компаний, синдицированного кредитования, в том числе по праву Российской Федерации, предоставления обеспеченных и необеспеченных займов, финансирования объектов недвижимости и структурированного финансирования.

Эндрю Робинсон – юрист с квалификацией по праву Англии и Уэльса, специализируется на проектах по созданию совместных предприятий и стратегических альянсов, и международных сделках слияния и поглощения. Уже более 10 лет он консультирует крупнейшие корпорации и финансовые институты по наиболее значимым российским инвестиционным проектам в различных секторах экономики. Эндрю продолжит вносить свой вклад в динамичное развитие российской корпоративной практики в Москве.

Clifford Chance и адвокат Вадим Турцев подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве

Адвокат Вадим Турцев продолжит сотрудничество с Clifford Chance в роли советника фирмы по широкому спектру вопросов, связанных с финансированием активов, а также в роли соруководителя данной практики фирмы, которая является ведущей на российском рынке. Вадим также более 10 лет консультирует финансовые институты, лизингодателей и операторов по всем аспектам крупнейших сделок финансирования активов в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока и Северной и Латинской Америки. Международные справочники EMEA Legal 500 и Chambers Europe подтверждают признание Вадима в категориях «Rising stars» и «Associates to watch», его рекомендуют как специалиста «с глубокими знаниями и великолепными управленческими навыками».

Управляющий партнер московского офиса Виктория Борткевича прокомментировала назначения: «С большой радостью мы поздравляем Яна и Эндрю с этим важным этапом карьерного развития. Также мы видим огромный потенциал в заключении с Вадимом нового соглашения о сотрудничестве. Мы уверены, что каждый из этих трех юристов будет и дальше превосходить ожидания клиентов Clifford Chance, способствуя долгосрочному и устойчивому развитию нашей фирмы.»

Leave a Comment