Сергей Миланов перешел в Goltsblat BLP в качестве партнера банковской и финансовой практики

In Press Releases, Назначения, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Sergey-Milanov (53,75 х 33mm, 300 dpi)Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сообщает о назначении Сергея Миланова руководителем практики по Азии и партнером банковской и финансовой практики. Вместе с Сергеем к команде присоединится старший юрист Георгий Данелия.

До прихода в Goltsblat BLP Сергей на протяжении более чем 5 лет являлся партнером юридической фирмы K&L Gates, работая в офисах в Москве и Токио, а до этого – в Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP в Токио и White & Case LLP в Москве, Нью-Йорке и Токио.

Сергей Миланов имеет статус адвоката в штате Нью-Йорк, является членом Адвокатской палаты Приморского края и Ассоциации юристов «Токио Дай-ни». Сергей допущен к практике в Японии как Уполномоченный консультант по иностранному праву (Gaikokuho jimu bengoshi) по праву штата Нью-Йорк и Российской Федерации. Сергей имеет степень магистра права Академического правового университета при Институте государства и права Российской академии наук (2000 г.), степень магистра права Гарвардской школы права (1992 г.) и степень бакалавра права юридического факультета Софийского университета (1988 г.). Он владеет русским, японским, английским, французским и болгарским языками.

Вместе с Сергеем к команде Goltsblat BLP в должности старшего юриста присоединится Георгий Данелия. Георгий специализируется на сделках в сфере корпоративного права/ слияний и поглощений/ СП, в особенности в сфере энергетики и инфраструктуры, сопровождении сделок в сфере недвижимости, а также разрешении споров, с обширным опытом ведения таких проектов именно в дальневосточном регионе. До присоединения к Goltsblat BLP Георгий проработал более 7 лет в команде Сергея Миланова в юридической фирме K&L Gates в Японии. До этого он также работал в таких юридических фирмах как: Orrick, Herrington & Sutcliffe LLP в Токио, White & Case LLP в Москве, а также занимал позицию руководителя юридического департамента в ведущей российской девелоперской компании. Георгий является членом адвокатской палаты республики Татарстан Российской Федерации.

Это назначение соответствует стратегии фирмы по расширению на азиатских рынках, в особенности в Японии, Сингапуре, Корее и Китае, и позволит укрепить позиции в регионе, а также более эффективно оказывать юридическую поддержку азиатскими клиентами в России. В 2015 году партнер корпоративной практики/ M&A Иен Айвори перешел в азиатское подразделение фирмы в качестве руководителя корпоративной практики в Азии.

 

Leave a Comment