«Я — сторонник России»

In Интервью by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Джефри МакГи, руководитель юридического департамента VimpelCom в Амстердаме стал героем очередного выпуска британского еженедельника The Lawyer.

В 2002 г. Джефри МакГи (Jeffrey McGhie) переехал из Чикаго в Москву, где стал работать старшим юристом в компании Akin Gump. В 2006 г. он перешел на работу к клиенту Akin Gump — в компанию «Вымпелком», где уже через год был назначен руководителем юридического департамента. На тот момент ему было 36 лет.  «Финансовые рынки страны с развивающейся экономикой такой, как Россия, предоставляют возможности, которые недоступны на Западе» — поясняет Дж. МакГи. В 2010 г. году он возглавил юридическую функцию группы компаний VimpelCom в Амстердаме.

«Использование тех методов, что существуют на Западе, просто не подходит для России. Необходимо принять тот факт, что эта страна имеет уникальную систему и культуру. Единственный способ познать это — пожить здесь какое-то время, поесть  национальную еду, приобрести друзей и оценить страну такой, какая она есть на самом деле. Да, в этом есть определенные сложности, но она прошла через огромные изменения за два десятка лет и делает удивительные успехи в своем развитии. Я — сторонник России» — говорит Джефри МакГи.

Полностью текст интервью на английском языке читайте:
http://www.thelawyer.com/steppe-ladder/1016029.article

Leave a Comment