ЮФ RBL и ЮФ Legal Solutions подписали соглашение о сотрудничестве

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Юридические фирмы RBL и Legal Solutions подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения обе компании договорились о взаимодействии в сфере развития долгосрочных отношений, предоставления клиентам более полной линейки услуг и межрегиональном развитии.

Дмитрий Самигуллин, управляющий партнер RBL: «Мы всегда стремимся максимально развивать межрегиональное сотрудничество. Мы выражаем надежду, что услуги нашей фирмы в сфере налоговой практики будут востребованы клиентами Legal Solutions. Со своей стороны мы готовы приложить все усилия для развития ключевых практик наших партнеров в Поволжском регионе»

Денис Беляев, партнер Legal Solutions: «На протяжении долгого времени мы искали надежного и компетентного партнера в области налогового консалтинга и разрешения налоговых споров, т.к. услуги в данных областях практики довольно востребованы среди наших клиентов. Мы очень рады, что наконец нам удалось найти такого партнера! Надеемся, что подписанное соглашение станет началом длительного и плодотворного сотрудничества, а наши клиенты смогут по достоинству оценить высокий профессионализм юристов RBL».

Legal Solutions – Юридическая фирма с центральным офисом в Москве специализирующаяся на сопровождении инвестиционных проектов, сделках M&A и венчурного финансирования . Основу команды компании составляют квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в международных  юридических фирмах и крупных российских компаний.

RBL – Юридическая фирма с центральным офисом в Самаре специализирующаяся на налогах, недвижимости и судебном представительстве. Основные практики сформированы в нефтегазовой и строительной отрасли.

Leave a Comment