Юридическая фирма Baker & McKenzie получила награду Chambers Europe Awards и признана лучшей в Европе в 2012 году.

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Москва, 11 мая 2012 г. – Baker & McKenzie признана фирмой года на церемонии вручения премии Chambers Europe Awards, которая состоялась в Амстердаме 10 мая 2012 года. Chambers Europe Awards символизирует выдающиеся достижения Baker & McKenzie и по праву признает лидирующие позиции фирмы на рынке юридических услуг.
Коен Ванхэрентс, член исполнительного комитета фирмы, в своем комментарии отметил: «Европа является неотъемлемой частью мировой экономики, и нам особенно приятно, что наши лидирующие позиции на рынке юридических услуг признаны Chambers Europe Awards. Позвольте выразить благодарность Chambers Europe, а также нашим клиентам и более 4000 сотрудников Baker & McKenzie за неоценимый труд и вклад в развитие нашей фирмы».
Беатрис Араухо, партнер и член исполнительного комитета фирмы , также отметила, чтоBaker & McKenzie в своей работе с клиентами старается соответствовать их ожиданиям и предоставлять необходимый уровень сервиса и профессиональных знаний. Chambers Europe учитывает те же приоритеты, что и наша фирма, что делает эту награду особенно важной для нас. Мы очень рады, что наши клиенты признают высокое качество предоставляемых услуг и сделали свой выбор в пользу Baker & McKenzie.
Джоанна Томас, редактор Chambers Europe, отмечает: «Мы поздравляем фирму Baker & McKenzie с этой наградой, которую она получает в первый раз. В процессе отбора победителя стало очевидным превосходство фирмы в регионе по качеству ее работы и самоотдаче, и мы рады назвать Baker & McKenzie лучшей юридической фирмой в Европе в 2012 году».

Leave a Comment