Юридическая фирма «Барабашев и партнеры» провела ребрендинг.

In Новости by Маргарита Гаскарова1 Comment

Поделитесь:

Фирменный логотип фирмы теперь обозначен заглавной буквой «B» на английском языке, а чуть выделенная в ней английская «p» характерно отмечает партнеров в команде — Partners.

«Барабашев и партнеры» более 11 лет работает на российском рынке и зарекомендовала себя как небольшую, но очень надежную фирму для иностранных клиентов. Много позитивных отзывов о фирме идет от партнеров международных юридических фирм. За последний год команда обновилась молодыми и активными юристами.

Управляющий партнер фирмы Барашев Максим видит в этом новые возможности: «Мы 11 лет не меняли политику работы. Нас нанимают международные юридические бренды для работы в России, т.к. мы очень хорошо разбираемся в специфике российского бизнеса. Часто обращаются зарубежные компании уже на стадии провала проектов. Но мы всегда выдерживаем такие испытания и привыкли работать в «стрессовых ситуациях». Сейчас мы стремимся обратить внимания именно на себя. Мы ведь уже давно выросли и ведем очень крупные и серьезные проекты. Пора и внешне что-то менять. У нас изменился полностью сайт, домен переехал на www.bbnplaw.com, добавились новые услуги, некоторые из них достаточно уникальны для России».

Comments

Leave a Comment