Церемония открытия Международного клуба инхаус-юристов

In Новости, События by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

20 августа 2020 года более 60 руководителей юридических департаментов крупнейших компаний приняли участие в церемонии открытия Международного клуба инхаус-юристов. Мероприятие состоялось в Москве, на открытой веранде ТЦ «Цветной» при информационной поддержке журнала Legal Insight.

«Мой девятилетний опыт руководства правовым департаментом международной компании показал насколько важно иметь широкую сеть проверенных контактов по всему миру. Миссия нашего клуба — объединить лучшие умы юридического мира, ученых и руководителей юридических департаментов компаний. Мы хотим сделать так, чтобы у каждого члена клуба был свой человек из Лондона, Сингапура или Сейшел» — рассказал в приветственной речи президент клуба Александр Кукуев.1

Помимо международного нетворкинга, обмена опытом и знаниями, клуб будет заниматься организацией стажировок для молодых юристов-международников. Выручка от платных мероприятий клуба будет направляться в благотворительные фонды, деятельность которых существенно пострадала в период пандемии. В задачи клуба также входит обеспечение эффективного обмена опытом работы между юридическими службами компаний, организация общения профессионалов в неформальной обстановке.

Стратегические вопросы развития сообщества будет рассматривать Президиум клуба, в состав которого войдут теоретики международного права, профессора ведущих юридических университетов мира и руководители юридических департаментов крупнейших компаний. Так как окончательный состав Президиума еще не утвержден, любой желающий может предложить кандидата, отправив письмо на почту ceo@inhlc.com.

«Мы ставим амбициозные планы, но по-другому не можем. Я верю, что у нас все получится, верю в команду и каждого из вас» — закончил выступление Александр.

На церемонии открытия клуба также выступила прекрасная Лейсэн Шаяхметова — автор образовательного и hr-консалтингового проекта Career Booster. Она рассказала о силе нетворкинга, рынке труда и самопрезентации для юристов.2

Leave a Comment