Фирма «Дьюи энд ЛеБоф» пополнила свою московскую практику партнером по судебной практике

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Фирма «Дьюи энд ЛеБоф ЛЛП» объявила о приеме на работу партнера по судебной и арбитражной практике Нанэ Оганесян и ее коллеги Дмитрия Иванова. Г-жа Оганесян пришла на фирму из компании Norton Rose, чтобы возглавить отдел по разрешению споров в России и СНГ.

Г-жа Оганесян представляла интересы ведущих российских и международных клиентов в ряде резонансных международных арбитражных процессов и вела арбитражные разбирательства в соответствии с регламентами МТП, ЛМТС, ЮНСИТРАЛ, Торговой палаты г. Стокгольма (SCC) и МКАС. Также она ведет сложные российские судебные процессы, в том числе – в корпоративном секторе, в сфере энергетики и инфраструктуры.

Юристы московского офиса «Дьюи энд ЛеБоф» консультируют клиентов по международным и российским арбитражным и судебным разбирательствам, процедурам посредничества, управлению рисками и защиты по делам, связанным с должностными лицами, по всему широкому спектру отраслей экономики, включая финансы, энергетику и страхование. Эти юристы тесно сотрудничают с юристами судебной практики лондонского, нью-йоркского и других офисов фирмы по всему миру.

Leave a Comment