Уайт энд Кейс расширяет российскую практику с приходом трех новых партнеров

In Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

В рамках укрепления своего лидирующего положения на российском рынке международная юридическая фирма «Уайт энд Кейс ЛЛП» усиливает команду московского офиса с приходом трех новых партнеров – Григория Чернышова, Джонатана Лэнгли и Александры Щукиной.

Чернышов, ранее работавший в АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры», возглавит российскую практику «Уайт энд Кейс» в области разрешения споров. Лэнгли переезжает из лондонского офиса фирмы на должность локального партнера корпоративной практики. Щукина переходит из фирмы «Скадден Арпс» на должность локального партнера практики рынков капитала.

Чернышов является ведущим специалистом по сопровождению судебных разбирательств в России. Его опыт по разрешению споров в российских арбитражных  судах в значительной степени дополнит существующую команду московского офиса. Помимо активной практики в области разрешения споров Чернышов консультирует по вопросам антимонопольного законодательства. Он является членом совета некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции» и участвовал в разработке российского антимонопольного законодательства и его последующих изменений.

Лэнгли специализируется на слияниях и поглощениях, а также совместных предприятиях. Александра Щукина специализируется на сопровождении сделок на рынках акционерного и заемного капитала. Она имеет опыт представления интересов как эмитентов, так и андеррайтеров в рамках размещения акционерных и долговых ценных бумаг.

Leave a Comment