Уайт энд Кейс консультирует Raiffeisen Bank

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Международная юридическая фирма «Уайт энд Кейс ЛЛП» консультировала Raiffeisen Bank International по вопросам английского и российского права в рамках размещения еврооблигаций Московского кредитного банка на сумму 200 миллионов долл. США. Raiffeisen Bank International AG выступил в качестве лид-менеджера выпуска.

Трехлетние еврооблигации были выпущены с фиксированной ставкой купона в 8,25% и вызвали большой интерес со стороны международных инвесторов. Большая часть выпуска была размещена за пределами России. Предложение было структурировано как выпуск облигаций синдицированного кредита со сроком погашения в 2014 г. компанией CBOM Finance plc, ирландской специальной компанией-эмитентом для финансирования старшего кредита для Московского кредитного банка.

Комментируя сделку, партнер Уайт энд Кейс Картер Брод отметил: «Мы были рады сотрудничеству с Raiffeisen Bank International в связи с выпуском еврооблигаций Московского кредитного банка. Успех этого размещения показывает, что недавние проблемы суверенных заемщиков в Европе и США не уменьшили интерес инвесторов к еврооблигациям развивающихся рынков».

Работой команды специалистов Уайт энд Кейс руководил партнер московского офиса Картер Брод; вместе с ним над сделкой работали юристы Грэм Диксон (Лондон), Дмитрий Лапшин и Елизавета Иванова (Москва) и юрист-стажер Тамара Даер (Лондон).

Leave a Comment