Спонсор номинации «Массовая розничная торговля»

In Премии, События by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» во второй раз становится спонсором профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России 2011». В этом году Бюро представит номинацию «Массовая розничная торговля».

Конкурс проводится ежегодно с 2005 года и по праву считается не только главным проектом года, но и одним из самых значимых событий юридического сообщества в России. Организаторы конкурса — журнал «Legal Insight» и компания «Odgers Berndtson», независимым аудитором Конкурса выступит аудиторская компания «Эрнст энд Янг».

«Массовая розничная торговля имеет ключевое значение для развития национальной экономики и для нас выбор этой номинации не случаен: на протяжении нескольких лет мы успешно представляем интересы крупнейших российских и международных торговых компаний и сетей. Поэтому мы, безусловно, рады поддержать Конкурс в номинации “Массовая розничная торговля”. Кроме того, мы рассматриваем социальную ответственность как один из ключевых принципов своей деятельности и надеемся внести свой вклад в объединение профессионального сообщества юристов и повышение значимости и статуса юридической профессии», — отметил Андрей Корельский, управляющий партнер.

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» специализируется на оказании юридической помощи корпоративным и частным клиентам по вопросам российского и иностранного законодательства, а также представлении компаний во взаимоотношениях с государственными органами законодательной, исполнительной и судебной власти. Офисы Бюро расположены в Москве и Лондоне.Бюро объединяет высококлассных специалистов, признанных экспертов в различных отраслях российского бизнеса, что подтверждается международными и российскими юридическими рейтингами Legal500, Chambers Europe, PLC Which lawyer, Best Lawyers и Право.Ru-300.

Среди клиентов АБ «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» российские и иностранные инвестиционные, торговые, страховые компании, а также предприятия нефтегазовой, энергетической, химической и других отраслей российского и зарубежного бизнеса.

Leave a Comment