Андрей Большаков объявляет о создании юридической фирмы «BOLSHAKOV&PARTNERS»

In Назначения, Новости by Виктория Хайруллина0 Comments

Поделитесь:

Компания будет специализироваться на предоставлении юридических решений в области недвижимости и строительства.

Андрей покинул пост директора по правовым вопросам девелоперской компании «Capital Group», где он занимался сопровождением комплексных сделок по купле-продаже активов, привлечением финансирования (совокупный объем сделок превысил 20 млрд руб.), взаимодействием с государственными органами, оформлением партнёрских
отношений с российскими компаниями по крупнейшим проектам строительства жилья в Москве, ведением судебных споров.

Ранее Андрей руководил управлением дочерних и зависимых обществ ПАО «ГМК «Норильский никель», юридическим департаментом ЗАО «Промсвязьнедвижимость» (ПСН Групп), был директором юридического департамента «Prime Property Management».

В ходе своей профессиональной деятельности Андрей осуществлял юридическую поддержку во многих значимых для рынка кейсах: сопровождал процесс подготовки ПСН Групп к IPO, участвовал в сделке по продаже «НПФ Норильский Никель» (сейчас НПФ «Наследие») фонду UCP (структура Игоря Сечина), формировал позицию в широко известном судебном деле «Вымпелком» против «Тизприбора» по валютной ставке в договоре аренды.

Накопленная за 15 лет отраслевая экспертиза и глубокое знание рынка позволяет Андрею разрабатывать сугубо практические решения для московских застройщиков. В рамках его новой практики будут оказываться комплексные услуги по сопровождению сделок с недвижимостью, сопровождению девелоперских проектов с целью оптимизации расходов застройщиков, оформлению прав на недвижимость и ведению споров.

Андрей Большаков: «Создание собственной юридической фирмы я оцениваю для себя как органический рост. Считаю, что у меня есть колоссальный опыт и знания, которые я смело могу масштабировать. Самостоятельная практика позволит мне максимально реализовать свой профессиональный потенциал. Я уверен, что «BOLSHAKOV&PARTNERS» будет способствовать достижению бизнес-целей участников рынка девелопмента».

Leave a Comment