In Назначения, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Сквайр Паттон Боггз рада объявить о назначении Владимира Зенина в качестве партнера глобальной корпоративной практики, который будет работать в Москве. 

Г-н Зенин перешел из CMS, где он 6 лет возглавлял российскую практику в сфере слияний и поглощений, а до этого 9 лет работал в корпоративной практике и практике природных ресурсов Allen & Overy в Москве и Лондоне. Вместе с г-ном Зениным к Сквайр Паттон Боггз также присоединилась команда из трёх юристов: Елизавета Ракова, Наталья Гегечкори и Виктория Щерба. Все они также перешли из CMS.

Г-н Зенин является выпускником МГИМО и более 20 лет работает в международном юридическом консалтинге. Г-н Зенин и его команда представляли интересы национальных и международных энергетических компаний, публичных и частных международных корпораций, суверенных инвестиционных фондов, банков и семейных офисов в связи с приобретениями и продажами активов, созданием совместных предприятий, корпоративными реструктуризациями и прямыми инвестициями в целом ряде различных секторов, включая нефть и газ, твердые полезные ископаемые, электроэнергетику, недвижимость, логистические услуги, транспортную инфраструктуру, фармацевтику, розничную торговлю и технологический сектор.

Александр Долгов и Патрик Брукс, управляющие партнеры Московского офиса Сквайр Паттон Боггз, отметили: «Мы рады присоединению Владимира и его команды, опыт которых идеально дополняет нашу экспертизу в корпоративных сделках и в сферах недвижимости и природных ресурсов. Данное назначение подчеркивает глобальное видение нашей фирмы и ее приверженность рынкам России и СНГ».

Тони Рид, Глава глобальной корпоративной практики Сквайр Паттон Боггз по региону EMEA, добавил: «Владимир и его команда являются отличным пополнением для нашей фирмы. Высокий уровень их профессиональных навыков, понимание коммерческих вопросов и глубокая отраслевая экспертиза существенно усилят наши возможности в регионе. Наш московский офис является важной составляющей нашей глобальной корпоративной практики и команда Владимира хорошо подходит для того, чтобы помочь нам его развивать».

Владимир Зенин заявил: «Мои коллеги и я очень рады присоединиться к фирме со столь солидной платформой, огромным потенциалом и смелым стратегическим видением. Мы воодушевлены открывающимися перед нами возможностями и с нетерпением ждем того, чтобы внести вклад в развитие практик корпоративного права, слияний и поглощений и недвижимости Сквайр Паттон Боггз в России и в регионе в целом».

Leave a Comment