Силы действуют совместно

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Некторов, Савельев и Партнеры» присоединяет юридическую фирму. В результате M&A компания приобретает налоговый опыт и образует практику налогового сопровождения крупного и среднего бизнеса. Дата окончательного присоединения назначена на 1 октября 2011 г.

Объявляется о слиянии «Некторов, Савельев и Партнеры» с юридической фирмой «Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры» (ЯБП), специализирующейся на налоговых спорах и налоговом консультировании среднего и крупного бизнеса.
Руководство деятельностью «Ямашев, Батанов, Панкратов и партнеры» осуществлял Егор Батанов, который являлся управляющим партнером фирмы с момента ее основания. Объединенная юридическая фирма будет работать под брендом «Некторов, Савельев и Партнеры» и включать в себя, в том числе, сформированную практику налогового консультирования ЯБП. Так, Егор Батанов назначен партнером и руководителем налоговой практики «Некторов, Савельев и Партнеры». При этом Дмитрий Ямашев и Евгений Панкратов перед слиянием вышли из состава партнерства ЯБП.
В результате слияния деятельностью «Некторов, Савельев и Партнеры» по предоставлению юридических услуг среднему и крупному бизнесу будут осуществлять группы юристов под непосредственным руководством трех партнеров – Александра Некторова, Сергея Савельева и Егора Батанова.

«Некторов, Савельев и Партнеры» – юридическая фирма, созданная в 2010 г. в результате присоединения команды юристов Александра Некторова («Линия права») к коллективу юридической фирмы «ANSV Partners: legal services», возглавляемой Сергеем Савельевым («Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры»). Основными специализациями фирмы до момента слияния с ЯБП являлись: корпоративное право, рынки капитала, M&A и суды. За время своего существования фирмой реализованы крупные проекты для РОСНАНО, ИНТЕР РАО ЕЭС, Уралкалий, Фондовая биржа РТС, Концерн «Калина» и других.
«Ямашев, Батанов, Панкратов и Партнеры» – юридическая фирма, созданная Дмитрием Ямашевым (КА «Трунов, Айвар и партнеры»), Егором Батановым («Пепеляев, Гольцблат и Партнеры») и Евгением Панкратовым («Пепеляев, Гольцблат и Партнеры», «Делойтт») в 2009 г. Основной специализацией были выбраны налоговые услуги крупному и среднему бизнесу, а также юридическое сопровождение топ-менеджеров и собственников бизнеса (частное налогообложение, имущественные вопросы). За время своего существования фирма успела реализовать ряд крупных проектов в сфере налогового права.

Leave a Comment