Сергей Туфар присоединился к Lidings в качестве старшего юриста

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Lidings объявляет о присоединении специалиста в области корпоративного и судебного права, Сергея Туфара, к коллективу московского офиса фирмы в качестве старшего юриста практики слияний и поглощений, корпоративного права и практики разрешения споров.

До прихода в Lidings Сергей Туфар занимал позицию старшего юриста в российской юридической фирме ALRUD, возглавлял юридический отдел крупной строительно-инвестиционной компании ЗАО «Межгорсвязьстрой», а также ранее являлся юристом крупного международного рекламного агентства.

В Lidings Сергей будет специализироваться на консультировании иностранного бизнеса по вопросам корпоративного права, а также осуществлять проекты, связанные с представлением интересов клиентов при разрешении коммерческих и корпоративных споров.

Опыт Сергея включает успешное представление интересов российского подразделения международной фармацевтической компании в арбитражных судах в комплексном споре по вопросу взыскания с клиента 20 миллионов долларов США, представление интересов одного из крупнейших российских производителей мороженого в арбитражных судах в споре с Красноярским УФАС, участие в проектах по сопровождению андеррайтеров в связи с первичным размещением акций крупнейших российских интернет компаний на зарубежных площадках, а также сопровождение проекта по привлечению иностранных инвестиций в транспортную инфраструктуру России.

Сергей Туфар окончил Российскую правовую академию Министерства Юстиции РФ по специальности юриспруденция, получил степень магистра права в Университете социальных наук Тулуза-1 (Франция), а также в настоящее время обучается в аспирантуре Лондонского университета и на международном коммерческом факультете Всероссийской Академии Внешней Торговли.

Управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов так прокомментировал назначение Сергея Туфара: «Стоит отметить, что уровень проектов, реализуемых нашей фирмой, требует привлечения к работе специалистов, обладающих исключительными знаниями российского права, а также превосходно владеющих иностранными языками. У Сергея есть все необходимые качества и навыки, чтобы успешно реализовывать клиентские проекты и развивать доверительные отношения с иностранным бизнесом в России. Мы рады приветствовать Сергея в нашей команде и желаем ему успехов».

Leave a Comment