Сергей Кислов присоединился к Lidings в качестве старшего юриста

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Lidings, ведущая российская юридическая фирма, консультирующая иностранные компании по вопросам российского права, объявляет о присоединении специалиста в области судебного и корпоративного права, Сергея Кислова, к коллективу московского офиса фирмы в качестве старшего юриста практики разрешения споров. До прихода в Lidings Сергей Кислов занимал позицию старшего юриста в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры», возглавлял юридический отдел ведущего промышленного предприятия в сфере станкостроения и металлообработки, а также ранее являлся юристом крупного российского промышленного холдинга.

В Lidings Сергей будет специализироваться на представлении интересов клиентов при разрешении коммерческих и корпоративных споров и консультировании иностранного бизнеса по вопросам корпоративного права. Опыт Сергея включает комплексное правовое сопровождение ведущего предприятия РФ в области машиностроения и металлообработки; представление интересов крупной консалтинговой и аудиторской компании по полному спектру вопросов, связанных с осуществлением деятельности на территории РФ; проведение всеобъемлющего правового аудита одной из крупнейших сетей по поставке и оптовой реализации товаров массового спроса; консультирование крупного промышленного холдинга по вопросам корпоративного права и структурирования активов. Под руководством Сергея был осуществлен ряд прецедентных проектов, таких, как взыскание с Правительства РФ реструктурированной задолженности бывшего СССР. Сергей Кислов окончил Российский Университет Дружбы Народов по специальности юриспруденция, имеет степень магистра права, является автором ряда публикаций, посвященных практике корпоративного права и разрешению споров.

Партнер, глава практики разрешения споров Lidings Андрей Зеленин так прокомментировал назначение Сергея Кислова: «Прошедший год ознаменовался активным ростом количества проектов в практике разрешения споров. Уверен, что присоединение Сергея к нашей команде благотворно повлияет на дальнейшее развитие практики, а его знания и практический опыт найдут достойное применение в начале нового делового сезона».

Leave a Comment