Рейтинг IFLR 1000: банковская и финансовая практика Lidings в числе лучших в России

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма Lidings продолжает укреплять позиции в роли ведущего правового консультанта иностранного бизнеса в России, подтверждая успех растущим числом профессиональных наград и высокими позициями в юридических рейтингах.

На этот раз Фирма удостоилась признания британского аналитического издания IFLR 1000 – самого авторитетного международного справочника в сфере финансового и банковского консультирования.

Наряду с российскими практиками крупнейших юридических фирм Великобритании и США, рейтинг рекомендует Lidings в списке лидеров правового консультирования по вопросам банковского и финансового права. Издание особо выделяет ряд проектов Фирмы по правовому консультированию иностранных банков, отмечая партнера Андрея Зеленина и советника Сергея Патракеева как авторитетных экспертов в своей области.

Уже более двадцати лет IFLR 1000 проводит исследование рынков юридических услуг в 120 юрисдикциях. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг.

Практика Lidings значительно укрепила свои позиции весной 2012 года, когда к партнерскому составу Фирмы присоединился Дмитрий Гравин, высококвалифицированный юрист и признанный эксперт в области российского банковского и финансового права. Дмитрий имеет двадцатилетний опыт работы, до присоединения к Lidings он занимал должность советника в московском представительстве международной юридической фирмы Norton Rose. Дмитрий возглавил банковскую и финансовую практику московского офиса Lidings и продолжает ее успешное развитие.

Leave a Comment