Международная юридическая фирма Goltsblat BLP объявляет о дальнейшем расширении коммерческой практики и назначении Александра Смирнова на должность ее руководителя

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

В рамках общей стратегии фирмы это назначение призвано расширить существующие возможности фирмы в сфере оперативной и эффективной поддержки бизнеса по различным вопросам коммерческого / хозяйственного права, договорным и регуляторным вопросам, с которыми очень часто сталкиваются компании, как в процессе текущей операционной деятельности, так и при осуществлении крупных сделок и проектов.

До перехода в Goltsblat BLP Александр осуществлял руководство юридическими департаментами крупнейших компаний в своих отраслях. Последние два года он руководил юридическим департаментом крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, насчитывающего более 30 юристов и осуществляющего полную правовую поддержку деятельности холдинга на территории России и за рубежом.

Одной из основных задач Александра в качестве Руководителя Коммерческой практики Goltsblat BLP является создание эффективных и коммерчески обоснованных инструментов выявления и минимизации постоянно возникающих в деятельности компаний юридических рисков и вызовов динамично меняющегося законодательства. Специализация Александра включает: внешнеторговые сделки (импортно-экспортные операции), международную дистрибьюцию продукции (построение дистрибьюторской сети, разработку дистрибьюторских соглашений, вопросы эксклюзивности и ценообразования), трансграничную логистику, государственные закупки, лизинговые операции и др.

Leave a Comment