Развитие литигационной практики Юридической фирмы «Егоров, Кряжевских и партнеры»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма «Егоров, Кряжевских и партнеры» объявляет о присоединении к фирме в полном составе команды юридического бюро «Вест-Групп» (BLB Legal Partners) во главе с Максимом Безсоновым, который возглавит российскую практику судебных споров в качестве нового партнера фирмы. До прихода в «Вест-Групп» Максим Безсонов возглавлял юридический департамент «Базэл-Аэро», руководящие позиции в юридических службах «Атомредметзолото» и «РуссНефть», МИД РФ. Максим — выпускник Московской Государственной Юридической Академии.

В активе обновленной литигационной команды фирмы успешное представление интересов клиентов в сложных спорах в области корпоративного и договорного права, судебных и третейских разбирательствах в сфере энергетики, экологии и транспорта, вопросах недвижимости. В составе ведущих игроков из «Вест-Групп» выпускники МГУ им. М.В. Ломономова с обширным опытом работы в телекоммуникационном и горнорудном секторе Виктор Лазутин и Михаил Барабанов.

«Усиление Развитие российской судебной практики – это наше «вымученное» и вызревшее решение, закономерный шаг на пути развития нашей фирмы, отклик на возрастающие запросы клиентов в расширении спектра оказываемых услуг. Национальная фирма должна заниматься разрешением споров. Присоединение к фирме такой опытной и эффективной команды юристов Максима, Виктора и Михаила с коллегами  является выражением высокой оценки наших усилий по построению юридической фирмы, реализующей программу «товаризации» юридических услуг, и стремящейся к завоеванию лидирующих позиций на на российском рынке юридических услуг в рамках согласованной партнерами специализации», — отметил Константин Кряжевских, управляющий партнероснователь фирмы «Егоров, Кряжевских и партнеры».

 «Консолидируя наши знания, проекты и опыт в рамках фирмы «Егоров Кряжевских и партнеры» мы хотим обеспечить выход на качественно новый уровень сервиса для уже имеющихся и будущих клиентов. В составе расширенной команды мы сможем предоставить не только высочайший уровень экспертизы, но и новые возможности по юридическому сопровождению бизнеса, в том числе на стыке российских и международных  судебных и арбитражных процессов и торговых споров», — отметил Максим Безсонов, управляющий партнер «Вест-Групп».

Leave a Comment