Португальская юридическая фирма Rui Pena, Arnaut & Associados присоединится к CMS

In Press Releases by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма CMS приняла решение о присоединении португальской юридической фирмы Rui Pena, Arnaut & Associados (RPA) в качестве ее члена.  С 1 января 2012 фирма сменит свое наименование на CMS Rui Pena & Arnaut (CMS RPA). Такое решение было одобрено Исполнительным комитетом CMS на прошлой неделе.

«Мы рады считать CMS Rui Pena, Arnaut & Associados новой фирмой-членом CMS, — комментирует Жан-Франсуа Маркер, Управляющий партнер CMS в России. – CMS RPA одна из ведущих юридических фирм в Португалии. Она не только оказывает услуги на внутреннем рынке, но и имеет уникальное присутствие в Бразилии, Анголе и Мозамбике. Это прекрасная новость для наших российских клиентов, осуществляющих инвестиционные проекты в указанных странах и, в частности, осуществляющих деятельность в таких отраслях экономики, как нефтегазовая, горнодобывающая, туризм, а также в различных секторах услуг и отраслях промышленности.  Мы рады приветствовать  наших друзей из Португалии!»

«Присутствие в Португалии является важным этапом реализации нашей стратегии расширения в Европе», считает Председатель CMS Корнелиус Бранди. «CMS RPA может продолжать удерживать свои позиции в Португалии как фирма с многолетней безупречной репутацией и в то же время, будучи одной из фирм-членов CMS, стремиться быть лучшей в Европе юридической фирмой, консультирующей по правовым и налоговым вопросам».

Совместная работа CMS и RPA началась в октябре 2010 года, когда было подписано официальное соглашение о сотрудничестве. Результативность работы двух фирм по совместным проектам, а также выбранная стратегии роста на португальском рынке послужили убедительным основанием для присоединения RPA к CMS в качестве ее члена.

В начале следующего года CMS пополнит свой штат на 60 юристов и налоговых консультантов и будут оказывать услуги в 55 офисах 30 стран мира. В этом году CMS упрочила свое международное присутствие, открыв офисы в Люксембурге и Албании и затем объявив о присоединении RPA.

Leave a Comment