Перуанская юридическая фирма Estudio Echecopar присоединяется к Baker & McKenzie

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Москва, 8 октября 2012 г. — Международная юридическая фирма Baker & McKenzie объявила о присоединении к своей сети ведущей перуанской юридической фирмы Estudio Echecopar. Таким образом, Baker & McKenzie становится первой международной юридической фирмой, открывшей офис в Перу.

Estudio Echecopar была основана в 1950 году и в настоящее время насчитывает более 200 сотрудников. Фирма обладает богатым опытом в области банковского и финансового права, корпоративного права, энергетики, иностранных инвестиций, приватизации, арбитража и разрешения споров, административного, трудового, налогового и гражданского права, рынков капитала и проектного финансирования. Estudio Echecopar была признана Chambers лучшей юридической фирмой в Перу в 2011 году. С присоединением Estudio Echecopar фирма Baker & McKenzie расширит свою сеть до 72 офисов в 45 странах, из которых 15 офисов расположены в семи странах Латинской Америки.

«Клиентов все больше привлекают перспективы развития в Латинской Америке, в особенности в странах Андской тройки, — отметил председатель исполнительного комитета Baker & McKenzie Эдуардо Лейте. — Мы работаем с юристами из Estudio Echecopar более 10 лет и можем уверенно сказать, что это самая сильная команда в Перу, способная отвечать растущим запросам наших клиентов».

Г-н Лейте отметил, что в течение ближайших пяти лет в странах Андской тройки — Перу, Колумбии и Чили — прогнозируется более высокие темпы роста, чем в Бразилии и Мексике. Три государства создали зону свободной торговли и даже объединили свои фондовые биржи в целях упрощения инвестирования в экономику стран.

«Сочетание нашего богатого опыта с возможностями Baker & McKenzie откроет новые двери перуанским клиентам фирмы, а также позволит нашим юристам консультировать более широкий круг международных компаний, желающих развивать свой бизнес в Перу», — сказал управляющий партнер Estudio Echecopar Исмаэль Нойя.

Офис Baker & McKenzie в Лиме стал пятым новым офисом фирмы, открытым за последние два года. Ранее были открыты представительства в Касабланке, Йоханнесбурге, Стамбуле и Дохе. В 26 странах, входящих в тридцатку крупнейших экономик мира, Baker & McKenzie имеет свои офисы.

Leave a Comment