«Пепеляев групп» — спонсор номинации «Телекоммуникационные компании»

In Премии, События by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Пепеляев Групп» ведущая российская юридическая компания с офисами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Красноярске. «Пепеляев Групп» предоставляет клиентам полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляет их интересы за рубежом. Ключевые практики компании: сопровождение инвестиционных проектов; налоговое право и налоговые споры; корпоративное право; коммерческое право/M&A; антимонопольное регулирование; недвижимость и строительство; разрешение споров и медиация; интеллектуальная собственность и товарные знаки; трудовое и миграционное право; банковское и финансовое право; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административно-правовая и уголовно-правовая защита бизнеса; банкротство; правовая защита информации; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и здравоохранение, нефтегазовая промышленность, производство потребительских товаров, шельфовые проекты и СРП, торговля, металлургия и горнодобывающая промышленность, авиация. Компания «Пепеляев Групп» — это более 180 юристов, являющихся признанными экспертами в своих областях права.

В 2012 г. «Пепеляев Групп» победила в номинации «Лучшая юридическая фирма России и СНГ 2012 года» авторитетного международного издания The Lawyer.

За успешные проекты и профессионализм команды «Пепеляев Групп» были удостоены более 30 международных наград и премий в сфере юридического консалтинга. «Пепеляев Групп» – лидер независимых международных рейтингов юридических фирм (Chambers, The Legal 500, PLC Which Lawyer, IFLR, World Tax и др.) и лауреат престижных премий («Лучшая российская юридическая фирма» по версиям: «Право.ру – 300», РА «Эксперт», International Legal Alliance Summit & Awards 2011, Рекорды рынка недвижимости 2011, The World Finance Awards 2010 и др.). По оценкам клиентов и коллег-юристов «Пепеляев Групп» имеет лучшую репутацию на рынке юридических услуг (рейтинг «Право.ру – 300», 2011 г.).

Leave a Comment