Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» отмечено юридическими рейтингами Best Lawyers, ИД «Коммерсантъ» и Право.ру

In Press Releases, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Юридические рейтинги помогают представителям бизнеса и коллегам по практике ориентироваться в ситуации на рынке – специализации, опыте и расстановке сил. Многие западные рейтинги начали проводить исследования в 80–90 гг. ХХ века, российские организаторы включились в активную работу сравнительно недавно – в последнем десятилетии.
Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» уже 16 лет защищает интеллектуальную собственность клиентов. Ежегодно бюро получает признание ведущих рейтингов: c 2015 года присутствует в «Право-300», а в этом году его отметил издательский дом «Коммерсантъ» в рейтинге «Лидеры юридического рынка».
Из последних достижений – попадание бюро в международный рейтинг Best Lawyers. Организаторы с 1983 г. анализируют мировой рынок юридических услуг – в 2020 году исследования затронули 146 областей права в 78 странах. В рейтинге фигурируют юристы из зарекомендовавших себя компаний, отмеченные коллегами по практике.
Best Lawyers рекомендует Екатерину Чилимову, руководителя проектов и одну из ведущих юристов компании, в числе лучших юристов России в категории Intellectual Property Law. Екатерина работает с такими клиентами как «ГК ПИК», ФК «Динамо», «Лидер-инвест» и аттестована в качестве патентного поверенного со специализацией в товарных знаках.
Юристы и поверенные «Гардиума» отвечают за свою репутацию и рады представлять интересы клиентов во инстанциях любого уровня.

Leave a Comment