Партнер Lidings избран в дисциплинарный совет Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей

In Press Releases by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:

Партнер, руководитель Turkish Desk Lidings Угур Бояджыоглу вошел в состав дисциплинарного совета крупнейшего представительства бизнеса двух стран – Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей (RTIB).

C 2007 г. г-н Бояджыоглу состоит в должности руководителя внутреннего подразделения Lidings Turkish Desk, ориентированного на предоставление юридических услуг и поддержку турецких компаний в России. Вслед за назначением Угура Бояджыоглу Партнером Lidings в апреле 2011 г., его работа и вклад в развитие турецкого бизнеса в России были высоко оценены Советом Правления Российско-Турецкой Ассоциации Предпринимателей, что позволило ему на очередных выборах войти в состав дисциплинарного совета данной организации.

RTIB – крупнейшая и самая влиятельная предпринимательская ассоциация турецких бизнесменов в России. Ассоциация осуществляет свою деятельность с 1997 г. и объединяет более 250 членов, в число которых входят такие ведущие компании как Efes, Беко, Vestel и многие другие. Сегодня инвестиции турецких деловых кругов в России превышают $8 млрд, а присутствие турецких компаний на рынке активно расширяется. Турецкое правительство прогнозирует в перспективе достижение двухстороннего торгового объема размером в $100 млрд.

В настоящий момент Lidings является самой узнаваемой юридической фирмой в турецком бизнес-сообществе в России. Более 20% клиентов фирмы составляют турецкие компании из таких отраслей экономики, как строительство, банковская сфера, торговля, энергетика, тяжелая промышленность и международные перевозки.

 

Leave a Comment