Партнер Lidings Андрей Зеленин выступил с докладом на конференции ILN в Вашингтоне

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Вашингтон, США  — 17-20 мая 2012

Руководитель арбитражной практики Lidings Андрей Зеленин принял участие в ежегодной встрече членов Международной юридической ассоциации ILN (International Lawyers Network), проходившей с 17 по 20 мая 2012 года в Вашингтоне, США.

В ходе встречи г-н Зеленин выступил с презентацией на актуальную сегодня тему вступления России во Всемирную Торговую Организацию. В то время как 1 июня 2012 г. в Государственной думе РФ состоялись парламентские слушания по вопросу ратификации пакета документов о присоединении России к ВТО, международное бизнес сообщество активно дискутирует о плюсах и минусах нововведения, уже получившего статус главного экономического и политического события года. В своем докладе Андрей Зеленин коснулся истории переговоров России и ВТО, а также обсудил с зарубежными коллегами ключевые аспекты присоединения и перспективы его влияния на отечественный и иностранный бизнес.

По традиции гостями ежегодных мероприятий ILN являются представители профессионального юридического сообщества из 66 стран мира,  собирающиеся с целью обмена опытом, развития и укрепления бизнес контактов с коллегами из других юрисдикций. Конференция в Вашингтоне стала двадцать четвертым событием подобного рода — в мае будущего года на очередной встрече в Лондоне организация отпразднует четверть века со дня основания.

Lidings вошла в список членов организации в 2007 году в рамках стратегического развития фирмы в качестве правового консультанта иностранного бизнеса на территории России. Являясь единственным участником объединения, представляющим российскую столицу, Lidings активно сотрудничает с членами ILN по всему миру, что позволяет клиентам фирмы получить прямой доступ к экспертам по праву в любой точке земного шара.

С видео репортажем выступления А. Зеленина можно ознакомиться здесь.

Leave a Comment