Открыта регистрация на Russian Arbitration Day 2013

In Анонсы, Конференции by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

20 июня 2013 года в Москве впервые проводится международная конференция Russian Arbitration Day (www.arbitrationday.ru), направленная на развитие международного коммерческого арбитража на постсоветском пространстве. Конференция проводится Международным коммерческим арбитражным судом и Морской арбитражной комиссией при ТПП РФ, при поддержке юридических фирм «Berwin Leighton Paisner LLP» (Лондон) и «Муранов, Черняков и партнёры» (Москва).

Уже на начальном этапе организаторы получили множество откликов не только от экспертов из СНГ, но и от арбитражных специалистов Англии, Германии, Финляндии, Франции и других стран. Конференция Russian Arbitration Day выступит площадкой для обсуждения новых и интересных проблем международного коммерческого арбитража. По итогам конференции совместно с издательством Инфотропик-Медиа планируется выпуск сборника статей «Новые горизонты международного арбитража. Выпуск 1», в который войдут как статьи докладчиков, так и исследования авторов, не выступающих на ней из-за временных ограничений в регламенте.

Всю необходимую информацию о возможности выступить в качестве докладчика, а также форму регистрации для участия в качестве делегата конференции можно найти на сайте www.arbitrationday.ru. Участие в конференции бесплатное для всех желающих.

Председатель МКАС и МАК, профессор и заведующим кафедрой международного частного и гражданского права МГИМО, председатель оргкомитета конференции Russian Arbitration Day 2013 Алексей Костин так прокомментировал предстоящее событие: «Мы поставили себе высокую цель: сделать лучшую арбитражную конференцию в стране, которая должна стать площадкой для обсуждения наиболее спорных и актуальных проблем в области международного коммерческого арбитража. Для достижения этой цели мы ввели объективные критерии отбора выступающих, чтобы дать возможность выступить лучшим. Также мы открыли бесплатное участие в конференции в качестве делегатов для всех желающих, в целях привлечения всех слоев арбитражного сообщества, как в России, так и за рубежом».

Leave a Comment