«Норильский никель» изменил свою организационную структуру

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Норильский никель» изменил свою организационную структуру. Должность президента компании упразднена. Соответствующий приказ 22 марта подписал генеральный директор компании Владимир Стржалковский.

Бывший президент «Норникеля» Андрей Клишас 19 марта был назначен сенатором от Красноярского края.

В «Норникеле» появилась и новая должность — заместитель генерального директора — руководитель блока корпоративных, имущественных и правовых вопросов. Ее заняла бывший директор правового департамента компании Елена Безденежных.

Безденежных родилась 13 августа 1973 г. в Норильске. Закончила Красноярский государственный университет по специальности юриспруденция. С 1995 г. работает в «Норникеле», прошла путь от юрисконсульта до директора правового департамента ГМК «Норильский никель».

Со ссылкой на источник: http://www.vedomosti.ru/career/news/1565363/nornikel_oficialno_uprazdnil_prezidenta_i_naznachil_novogo

Ввиду таких новостей и добрых отношений с Еленой Безденежных, сложившихся в связи с нашим конкурсом «Лучшие юридические департаменты России», редакция журналов «Legal Insight» и «Legal Success» спешит поздравить Елену с назначением на должность генерального директора ГМК «Норильский никель». От имени редакции желаем ей дальнейших успехов и побед. И пусть все хорошее сбывается!

Leave a Comment