Новый партнер в Capital Legal Services

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

estepanovaCapital Legal Services сообщает, что Руководитель практики недвижимости московского офиса Елена Степанова назначена на должность Партнера компании.

Елена Степанова специализируется на проектах, связанных с правовым регулированием недвижимости, земельным и градостроительным законодательством, а также строительством. В должности Партнера Елена Степанова будет отвечать за развитие бизнеса компании, расширение спектра услуг, предлагаемых Capital Legal Services, а также вести активную работу по развитию российского законодательства, регулирующего сферу недвижимости и строительства.

Елена обладает успешным опытом сопровождения масштабных проектов крупнейших девелоперов и ритейлеров, связанных со строительством и реализацией объектов недвижимости в различных регионах России. Область ее экспертизы включает строительство объектов недвижимости, в том числе с применением стандартов FIDIC, приобретение и правовую оценку пригодности земельных участков для целей будущего строительства, проведение правового анализа и оформление прав на различные объекты недвижимости, выявление и минимизацию юридических рисков. Елена является автором многочисленных публикаций по вопросам недвижимости, строительства и земельных отношений.

«Основной актив Capital Legal Services – это, прежде всего, команда юристов, в развитии которой мы ставим самые высокие цели. Елена Степанова является достойным примером профессионального и карьерного роста в нашей фирме. Ее отличают такие качества, как самоотверженность и серьезное отношение к делу. Она присоединилась к нам в 2005 году в качестве младшего юриста и прошла все ступени карьерной лестницы. В каждом проекте Елена стремилась достичь максимального результата для клиента, и это позволило ей стать одним из ведущих экспертов в своей сфере. Я абсолютно уверен, что результатом работы Елены в новой должности станет укрепление лидирующих позиций фирмы на рынке недвижимости», — прокомментировал это событие Владислав Забродин, Управляющий партнер Capital Legal Services.

Leave a Comment