Новый партнер в Московском офисе Гид Луарэт Нуэль

In Назначения, Новости by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Тим Тэру избран партнером московского офиса Гид Луарэт Нуэль. Тим, специализирующийся в области банковского и финансового права, начал работу в московском офисе ГЛН в 2011 г. в качестве Советника. Тим консультирует клиентов по английскому праву, является членом коллегии адвокатов Нью-Йорка и Юридической ассоциации Альберта. Он консультирует финансовые институты, инвестиционные фонды, предприятия, а также правительственные и многосторонние организации по международному кредитованию и слияниям и поглощениям в России.
Среди его клиентов — сырьевые, инфраструктурные и энергетические компании. Его недавний опыт включает консультирование компании «Евраз» по ряду сделок в сфере финансирования, а также компании «Система» по эмиссии облигаций ее индийской телекоммуникационной дочерней компании.

До прихода в московский офис ГЛН Тим работал в фирме «Блейк, Касселс & Грейдон ЛЛП» (Blake, Cassels & Graydon LLP) в Калгари, а также в «Аллен энд Овери» (Allen & Overy) в Лондоне и Нью-Йорке. Он окончил Университет МакГилл (McGill University) (дипломы BCL и LLB), а также получил Bachelor of Arts Университета Виктория, Канада.

Давид Ласфарг (David Lasfargue), партнер, глава московского офиса ГЛН, отмечает: «С момента прихода Тим провел огромную работу, и его избрание партнером совершенно заслужено. У него есть все необходимые качества для того, чтобы укрепить нашу Банковскую и финансовую группу, деятельность которой за последние годы не переставала расти, а также расширить наши возможности в области консультирования по английскому и американскому праву».

Бодуэн де Мушрон (Baudouin de Moucheron), Управляющий партнер «Гид Луарэт Нуэль», добавляет: «Я поздравляю Тима с избранием его партнером, что отражает его талант и приверженность нашей фирме. Банковское и финансовое право лежит в основе стратегии развития как нашей фирмы в целом, так и во всех наших офисах».

Leave a Comment