Новый партнер в «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» объявляет о назначении Натальи Андреевны Дребезгиной партнером фирмы. Назначение вступает в силу с 1 июля 2011 г.

Н.А. Дребезгина работает в московском представительстве фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» и является специалистом в вопросах корпоративного и договорного права, законодательства о ценных бумагах и специализируется в области сделок по слияниям и приобретениям, операций с ценными бумагами, сделок на фондовом рынке.

Г-жа Дребезгина обладает обширным опытом консультирования иностранных и российских клиентов по различным вопросам приобретения акций и долей участия в уставных капиталах компаний в различных областях промышленности, включая горнодобывающую и нефтедобывающую отрасли и металлургию, структурирования международных сделок слияний и приобретений, различным аспектам реорганизаций компаний, структурирования акционерных отношений, а также по иным вопросам корпоративного и договорного права и регулятивным вопросам.

В 2002 г. г-жа Дребезгина с отличием окончила факультет международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО). В 2004 г. она пришла на работу в фирму «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», где прошла путь от юриста до партнёра. До перехода в «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» г-жа Дребезгина работала юристом в московском представительстве одной из ведущих английских юридических фирм.

Leave a Comment