Новые партнёры фирмы Dechert в практике корпоративного права и ценных бумаг

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

19/04/12 — Dechert LLP объявила о том, что её практика корпоративного права и ценных бумаг пополняется одной из ведущих команд по развивающимся рынкам.  Команду возглавляет Камиль Абуслейман, который станет главой практики фирмы по Ближнему Востоку и Африке, также в команду входят партнёры Луиза Роман Бернстайн, Крис П. Сиуфи, Гэвин Б. Уотсон и Николя Мариани.  В связи с приходом команды, Dechert открывает офис в Дубае, а также усиливает действующие рабочие группы по рынкам капитала в США и Великобритании.

Г-н Абуслейман и г-жа Роман Берстайн значительно обогатят возможности фирмы в области международных рынков капитала и корпоративного финансирования на развивающихся рынках, прежде всего, на Ближнем Востоке и в Северной и Тропической Африке.  Команда является важным дополнением к существующим ресурсам фирмы в странах СНГ и Центральной Азии, в частности, в Казахстане и в России, а также послужит платформой для открытия практики в Грузии.  Команды г-на Сиуфи и г-на Уотсона объединяют ведущих специалистов в различных областях корпоративного права и ТЭК, которые работают по всему Ближнему Востоку и за его пределами.  Николя Мариани будет базироваться в Тбилиси, чтобы оптимальным образом использовать важные связи в государственном и частном секторах Грузии.

“Это невероятно сильная и сплочённая команда по развивающимся рынкам, получившая признание на рынках акционерного и заёмного капитала, – говорит генеральный директор фирмы Dechert, Дэниел О’Доннелл. – Мы очень рады тому, что группа таких опытных юристов присоединится к нам в Лондоне и откроет новые офисы в Персидском Заливе”.

Команда работает в области рынков капитала, корпоративного финансирования, прямого частного инвестирования, формирования и реструктуризации фондов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.  Члены команды имеют обширный опыт в самых разнообразных секторах экономики, включая ТЭК, финансовый сектор, металлургический и горнодобывающий сектор, недвижимость, телекоммуникации и транспорт, а также широкую практику представления интересов государства.  Группа приносит с собой в Dechert значительный опыт совместной работы и дополнительные возможности по обслуживанию клиентов.

По словам Дугласа Л. Геттера, главы практики Dechert по корпоративному праву и ценным бумагам в Великобритании: “Камиль, Луиза, Крис, Гэвин и Николя – талантливые и предприимчивые юристы, обладающие глубокими знаниями и опытом консультирования клиентов на развивающихся рынках.  Их приход знаменует важный этап развития фирмы и активного роста нашей практики корпоративного права и ценных бумаг”.

“Мы надеемся, что сможем внести свой вклад в успешное развитие фирмы Dechert и укрепить позиции фирмы на международных рынках капитала и рынках капитала в развивающихся странах,” – говорит Абуслейман.

Новыми партнёрами фирмы Dechert стали:

Камиль Абуслейман, партнёр – Лондон (допущен к практике в штате Нью-Йорк и в Ливане).  Признанный лидер на международных рынках капитала, Абуслейман считается пионером рынков капитала в развивающихся странах.  Он имеет большой опыт представления интересов государственных, корпоративных и банковских эмитентов, андеррайтеров и залогодержателей в рамках предложения долговых и долевых ценных бумаг по всему миру.  Г-н Абуслейман консультирует по вопросам структурирования задолженности, конвертируемых векселей, коммерческих векселей, среднесрочных векселей, обеспеченных залоговых векселей первой и второй очереди, а также по другим ценным бумагам.  Он представляет интересы корпоративных клиентов, банков и хедж-фондов по широкому спектру слияний и поглощений, разукрупнений, конкурсов, тендерных предложений, сделок по приватизации и выкупу под встречное обеспечение.  Кроме того, он регулярно консультирует клиентов по вопросам реструктуризации государственной и корпоративной задолженности.

Луиза Роман Бернстайн, парнёр – Лондон (допущена к практике в штатах Нью-Йорк и Массачусетс, является членом юридического общества Англии и Уэльса).  Г-жа Роман Бернстайн консультирует по вопросам международных рынков капитала и корпоративного финансирования и, прежде всего, специализируется на развивающихся рынках.  Она представляет интересы эмитентов, андеррайтеров и других участников различных сделок по выпуску акций и долговых обязательств.  Её опыт включает консультирование в рамках выпуска еврооблигаций и учреждения программ по среднесрочным евронотам правительствами, банками, корпоративными участниками и эмитентами глобальных депозитарных расписок (ГДР) и иных европейских акций в соответствии с требованиями Правила 144А и Положения S.  Она также имеет опыт реструктуризации на развивающихся рынках. Кроме того, г-жа Роман Бернстайн консультирует по вопросам частного размещения ценных бумаг, слияний и поглощений, формирования фондов и управления ими, а также по иным схемам коллективного инвестирования в целом ряде юрисдикций.

Крис П. Сиуфи, партнёр – Дубай (допущен к практике в провинции Квебек).  Г-н Сиуфи специализируется на прямом частном инвестировании, слияниях и поглощениях, формировании и структуризации фондов и исламских финансовых услугах.  Он также имеет обширный опыт разработки финансовых продуктов и продуктов управления активами.  Он сотрудничает с рядом национальных регулирующих органов и суверенных фондов Ближнего Востока.  Г-н Сиуфи станет одним из двух управляющих партнёров открывающегося офиса фирмы в Дубае.

Гэвин Б. Уотсон, партнёр – Дубай (допущен к практике в Англии и Уэльсе).  Г-н Уотсон консультирует клиентов по вопросам трансграничных сделок, прежде всего, в области энергетики, включая нефть и газ, и инфраструктурных проектов.  Г-н Уотсон станет одним из двух управляющих партнёров открывающегося офиса фирмы в Дубае.

Николя Мариани, национальный партнёр – базирующийся в Тбилиси (допущен к практике в штате Нью-Йорк, в провинции Квебек и во Франции).  Г-н Мариани специализируется на трансграничных слияниях и поглощениях, а также имеет значительный опыт международных арбитражных разбирательств.  Сфера его деятельности включает работу с финансовыми организациями, ТЭК, сектор индустрии моды и спорта

Leave a Comment