Новые назначения в Salans

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Salans объявляет о расширении Российской практики в области интеллектуальной собственности / информационных технологий / телекоммуникаций.

Адвокат Айгуль Жуманова присоединилась к команде cанкт-петербургского офиса Salans в 2011 г. Айгуль консультирует российские и международные компании по различным аспектам законодательства об интеллектуальной собственности, включая авторское право, патентные споры, регистрацию товарных знаков, защиту товарных знаков и споры о недобросовестной конкуренции в связи с нарушением прав интеллектуальной собственности. Она обладает большим опытом составления лицензионных, франчайзинговых и др. соглашений и подготовки юридических заключений, а также решения вопросов, связанных с персональными данными и касающихся защиты чести, достоинства и деловой репутации.

Татьяна Никифорова назначена на должность советника санкт-петербургского офиса Salans. Она специализируется на правовой защите информационных технологий и телекоммуникаций, российском законодательстве об интеллектуальной собственности, рекламе и конкуренции, и, в частности, имеет опыт консультирования по вопросам создания структуры правовой защиты информации, лицензирования деятельности по предоставлению услуг в области шифрования (криптографии), а также защиты коммерческой тайны и персональных данных. Начиная с 2004 г., Татьяна консультирует международные корпорации по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, управления нематериальными активами и защиты информации, а также проводит аудит интеллектуальной собственности. Профессиональный опыт Татьяны включает работу в качестве эксперта по правовым вопросам в рамках российских правительственных проектов и участие в ряде исследований в сфере государственного управления и развития образовательных, научных и культурно-информационных ресурсов в России.

За последние годы группа специалистов Salans по интеллектуальной собственности / информационным технологиям / телекоммуникациям не только выросла количественно, но и существенно расширила объем выполняемой работы, включая высокопрофильные задания от Walt Disney, Google, Diebold, CSC Deutschland Solutions, General Satellite Corporation, ВКонтакте, МТС, Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО) и различных IT-гигантов.

Leave a Comment