Новое назначение в юридической фирме АЛРУД

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

В юридической фирме АЛРУД новое назначение. Фёдор Вячеславов, отвечающий за практику Разрешение споров, назначен партнером компании АЛРУД.

Фёдор успешно консультирует и представляет интересы клиентов в российских государственных судах всех инстанций (арбитражные суды и суды общей юрисдикции), включая ВАС РФ и МКАС при ТПП РФ. Осуществляет защиту интересов в ходе приведения в исполнение решений международных арбитражей на территории РФ и в ходе признания таких решений недействительными, а также в ходе приведения в исполнение решений иностранных государственных судов на территории РФ. Представляет интересы клиентов в спорах о взыскании задолженности по договорам, о признании договоров недействительными, в корпоративных спорах. Консультирует и представляет интересы в рамках исполнительного производства, в рамках процедур банкротства. Консультирует по международным спорам в части российского права. Участвует в проектах по поиску имущества и активов.

Фёдор является членом Международной Ассоциации Адвокатских образований (The International Bar Association).

Фёдор Вячеславов с отличием окончил юридический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, является кандидатом юридических наук, ассистентом кафедры Гражданского права Юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. К юридической компании АЛРУД Фёдор Вячеславов присоединился в 2009 году. До этого Федор более 6 лет работал в крупных юридических компаниях на различных должностях: юрисконсульта, старшего юрисконсульта и заместителя директора. Основной сферой деятельности Федора являлось комплексное оказание услуг крупным российским клиентам, построенное по принципу одного контактного лица, а также обеспечение комплексной судебной и досудебной защиты крупных российских клиентов.

С назначением Фёдора Вячеславова в АЛРУД стало 5 партнеров. Старшие партнеры и основатели компании Василий Рудомино и Максим Алексеев уверены, что появление нового партнера будет способствовать дальнейшему расширению и развитию практики разрешения споров, признанной одной из ведущих в России, согласно рейтингам PLC Which Lawyer?, так же как и всей компании в целом.

Leave a Comment