Новое назначение в «Аллен энд Овери»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Юридическая фирма «Аллен энд Овери» объявляет о назначении Игоря Горчакова партнером банковской практики московского офиса фирмы. Игорь является опытным юристом, специализирующимся на консультировании по различным аспектам кредитования и финансирования, включая банковское кредитование, проектное финансирование, финансирование операций с недвижимым имуществом, секьюритизации, операций с производными ценными бумагами (деривативами) и регулирования банковской деятельности. Он также имеет опыт юридического сопровождения операций на международных рынках капитала и сделок по слиянию и поглощению. Кроме того, Игорь представлял интересы клиентов в судах. Ведущие международные юридические справочники Chambers and Partners, Legal 500 и IFLR1000 называют Игоря Горчакова ведущим практикующим юристом в России. До перехода в «Аллен энд Овери» Игорь в течение пяти лет был партнером представительства «Бейкер и Макензи» в Санкт-Петербурге.

Комментируя данное назначение, Эдвин Там, управляющий партнер московского офиса и глава российской / СНГ практики  фирмы, заявил: «Мы приветствуем приход Игоря в «Аллен энд Овери». Его обширная специализация и коммерческий подход прекрасно вписываются в наш бизнес. Назначение Игоря представляет собой стратегический шаг, подчеркивающий стремление фирмы в долгосрочной перспективе обеспечивать предоставление клиентам высококлассных консультаций на этом стратегически важном рынке.»

Игорь Горчаков заявил: «Я очень рад присоединиться к ведущей банковской практике с России и готов приложить все усилия для продолжения успешного развития этого направления в странах СНГ.»

Московское представительство «Аллен энд Овери» на протяжении девяти лет признается лучшей юридической фирмой по сопровождению сделок в банковском и финансовом секторе ведущими международными юридическими справочниками.

Leave a Comment