Новое адвокатское бюро

In Press Releases, Новости by Маргарита Гаскарова0 Comments

Поделитесь:
Создано новое Адвокатское бюро Criminal Defense Firm, специализирующееся на оказании услуг в сфере уголовного права

В команду Criminal Defense Firm вошли адвокаты – управляющий партнер Алексей Новиков, старший партнер Алексей Касаткин, партнеры Ирина Краснова и Анна Голуб. Все адвокаты имеют значительный опыт работы в правоохранительных органах, а также — в иных адвокатских образованиях.

Особенностью услуг Criminal Defense Firm является комплексный подход, предусматривающий специализацию бюро на сложных уголовных делах экономической, должностной и коррупционной направленности с целью защиты и представления интересов собственников бизнеса, российских и иностранных компаний, их сотрудников и государственных служащих.

Приобретенный практический опыт адвокатов и их осведомленность об особенностях деятельности и менталитете правоохранителей способствуют максимально эффективному взаимодействию с сотрудниками правоохранительных органов в правовом поле в целях достижения желаемых доверителями результатов.

Специализация Criminal Defense Firm включает правовую помощь как частным, так и корпоративным клиентам.

Правовая помощь частным клиентам предоставляется по вопросам:

  • уголовного права и процесса,
  • оценки уголовно-правовых аспектов и перспектив дела,
  • разработки единой стратегии и тактики правовой защиты от незаконного (необоснованного) уголовного преследования.

Правовая помощь корпоративным клиентам включает:

  • консультирование по вопросам уголовного права и процесса,
  • оценку уголовно-правовых аспектов и перспектив дела,
  • разработку единой стратегии и тактики правовой помощи по восстановлению нарушенных прав,
  • адвокатское расследование,
  • организацию и проведение теоретических и практических тематических занятий,
  • использование медиативных процедур урегулирования споров,
  • участие в переговорах.

Подписывая партнерское соглашение, партнеры отметили:

Управляющий партнер Алексей Новиков«Мы рады созданию собственного бюро и признательны нашим клиентам за доверие и продолжение сотрудничества с нами».

Старший партнер Алексей Касаткин«Всем нуждающимся в квалифицированной юридической помощи, будь то наши уже состоявшиеся или потенциальные клиенты, с радостью сообщаю, что работа по усилению качества оказываемых услуг, глубины экспертизы, поддержанию и укреплению доверия не прекращалась никогда и в настоящее время продолжается на новом, более высоком, уровне. Добро пожаловать!»

Партнер Ирина Краснова«Лодку можно построить самому, а корабли строятся командой. Объединение повысит нашу эффективность в уголовной защите».

Партнер Анна Голуб«Я рада быть частью коллектива высококвалифицированных профессионалов. Широкий опыт нашей команды в сфере уголовного права позволяет мне безукоризненно защищать клиентов и дает возможность развития и стремления к эффективному выполнению сложной, профессиональной работы».

С презентацией бюро вы можете ознакомиться здесь.

Leave a Comment