Новая международная фирма Dentons

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Dentons, новая международная юридическая фирма, объединившая Salans, Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) и SNR Denton, начала работу на рынке юридических услуг.

 В распоряжении клиентов Dentons – более 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах, включая страны Европы, СНГ, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки. Новая международная юридическая фирма станет 7-ой крупнейшей юридической фирмой в мире по количеству юристов и специалистов.

 У Dentons нет головного офиса и доминирующей национальной культуры. Фирма предоставляет услуги первоклассных специалистов, обладающих обширным опытом консультирования по всем видам права, включая континентальное гражданское право, общее англо-саксонское право и иные виды права. 

Dentons предлагает эффективные решения для бизнеса, ориентированные на завершение сделки или разрешение спора. Фирма продолжит придерживаться высочайших стандартов качества при предоставлении юридических услуг. Каким бы ни был масштаб проектов, Dentons обеспечивает клиентам эффективную поддержку в решении их задач. 

Как демонстрирует новый сайт фирмы (dentons.com), юристы Dentons специализируются в 24 отраслях экономики и 36 областях практики по всему миру.

Leave a Comment