Наталья Коростелева назначена партнером Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о назначении Натальи Коростелевой, руководителя антимонопольной практики Бюро, партнером.

Наталья Коростелева работает в Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» с 2006 г., возглавляя работу по всему спектру вопросов антимонопольного регулирования, участвуя в сопровождении международных сделок по слияниям и поглощениям, а также защищая интересы клиентов в российских судах в спорах с федеральными и местными антимонопольными органами. Она является членом Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции», входит в целый ряд экспертных советов при Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России и принимает активное участие в разработке антимонопольного законодательства.

Наталья рекомендована в качестве ведущего эксперта в сфере антимонопольного права авторитетным международным справочником Chambers Europe. Она окончила юридический факультет Красноярского государственного университета и Всероссийскую государственную налоговую академию, прошла курс обучения в Международном институте права в Вашингтоне, США (International Law Institute, Washington D.C., USA). До прихода в Бюро Наталья занимала руководящие должности в юридических департаментах крупных российских компаний.

Leave a Comment