Назначения в Goltsblat BLP

In Press Releases by Legal Insight0 Comments

Поделитесь:

Goltsblat BLP сообщает, что к их команде присоединилась Надежда Илюшина в качестве руководителя Практики трудового права Goltsblat BLP.

До перехода в Goltsblat BLP, в течение последних трех с половиной лет Надежда отвечала за направление трудового права в юридической фирме Mannheimer Swartling (Швеция), до этого работала в компаниях Deloitte и «Ингосстрах». Надежда имеет широкий опыт консультирования клиентов по различным вопросам трудового и миграционного законодательства, в том числе по многим аспектам регулирования трудовых отношений с различными категориями работников, по вопросам, связанным со структурированием трудовых отношений иностранных граждан в России, разработке схем увольнения персонала и сопровождению процедур увольнения на всех стадиях, по вопросам аутсорсинга и аутстаффинга персонала, охраны конфиденциальной информации работодателя, защиты персональных данных, пенсионным вопросам и др.

Также в январе к практике трудового права присоединилась Ольга Федченко.

Ольга специализируется в области трудового, миграционного и корпоративного права, занимается сопровождением деятельности крупных российских и зарубежных компаний по вопросам регулирования трудовых отношений с руководителями и топ-менеджерами, проведением кадровой реструктуризации, наймом работников, сокращением численности и штата сотрудников, представлением интересов работодателей при разрешении конфликтов с работниками.

Таким образом, на сегодняшний день Практика трудового права Goltsblat BLP насчитывает 5 юристов в Москве. Глобальная практика трудового права Berwin Leighton Paisner (BLP) включает 27 юристов, из них 5 партнеров, в Москве, Лондоне, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Париже, Сингапуре и Франкфурте.

Leave a Comment